Были...

Были юристы, были садисты...
Были убогие свиномарксисты.
Были пьянчужки и были подружки,
У всех поголовно, что в общем не ново...
Потом стало дело ужасно нечисто,
И вышли на сцену простые чекисты.
Еще там какие-то вдруг дзюдоисты,
И тоже, к тому же, простые чекисты.
Ан, нет! Не простые, волшебники чисто...
Всё могут, когда даже дело нечисто...
14.01.16.


Рецензии