Мэр
О, бедный мэр, одни заботы и заботы
Электорат раздумал выбирать
А понедельник начался с субботы
И горожанам мэра не понять.
А мэр всю жизнь любил общаться
А мэр ключи найдет к любому
От кресла уже поздно отрекаться
Ведь песню сердца не пропеть другому!
Опять зима так неожиданно пришла
Опять дороги льдом не тормозят
Опять вода напором не пошла
Опять "сосули" гражданам грозят.
Подрядчики бюджет проели
А территория лучше не стала
И бедный мэр совсем уж на пределе
И мэра бедного совсем уж все достало.
А мэр всю жизнь любил общаться
А мэр ключи найдет к любому
От кресла уже поздно отрекаться
Ведь песню сердца не пропеть другому!
А в праздник люди погуляли
Старался мэр, чтобы спокойно отдохнули
И мэра понапрасну не ругали
И не упали чтобы проклятые сосули.
Опять комиссия - проверка по бюджету
Куда потратили и сколько и зачем
Все мэра бедного призвать хотят к ответу
А он не виноватый ну ничем.
В казну налогов не хватает
И городской бюджет не безразмерный
А депутат все критикует, выступает
Ну, до чего же, сволочь, он зловредный.
А мэр всю жизнь любил общаться
А мэр ключи найдет к любому
От кресла уже поздно отрекаться
Ведь песню сердца не пропеть другому!
О бедном мэре замолвите вы слово
Не та без мэра потечет вода
И не придет, наверно, лето снова -
Зимой все не отпустят холода.
О, бедный мэр, одни заботы и заботы
Электорат раздумал выбирать
А понедельник начался с субботы
И горожанам мэра не понять..
Свидетельство о публикации №116011603538