Деревья в инее стоят

Деревья в инее хрустальные стоят
И светится от волшебства твой милый взгляд,
Такое волшебство подвластно лишь зиме,
Что дарит чудо красоты тебе и мне.

Зимней чародейкой околдован лишь лес,
Под снежной бахромой стоит он просто весь,
Это таинственная сказка наяву
И зиму чудной кудесницей зову.

Величественно белое безмолвие,
Царствие зимы такое превосходное,
Что замирает вся на миг вселенная –
Вот она природа совершенная!


Рецензии