Войди в распахнутые двери!

Войди в распахнутые двери,
поверь себе!
Здесь - Храм. Здесь - каждому по вере
и по судьбе.
Здесь навсегда застыла осень
в оконной раме.
вот почему мне грустно очень
в великом Храме.


Рецензии