Монтаж хороший, безусловно,

Картины "Оскара в медвежевом лесу."
Который раскрывает
Фильма "Выживший" - ничтожного, убогий смысл:
Не надо нам смотреть в ту сторону
Ди Каприо на Леонардо рожу,
Дешёвую, актёрскую,
И шляться по чужим болотам,
И в лес - не свой! входить,
Как в том числе.


Рецензии