Любовь - не побрякушки

Любовь - не побрякушки, не букеты,
Не бренд престижный модного белья,
Не светские занудные беседы,
Не сладость обещаний и вранья.   

Пусть будут в пух и прах разбиты будни,
И кажется, что ссорам нет конца.
И хочется так просто, без прелюдий,
Под корень уничтожить подлеца.

И вот уже летят тарелки, чашки,
Своими именами называют всех.
И вспоминая снова день вчерашний,
Дополним крепким матом свой успех.

Пар выпущен настало примиренье,
В одной кровати, на душе легко…
И вот оно - то чудное мгновенье,
Которое подарит женщине восторг!

Укроет милый тёплым одеялом,
И скажет: - сам под простынёй посплю.
Чтоб эта сучка вдруг не захворала.
Противная, а всё равно люблю!


Рецензии
Насмешили!
Удачи!

Дарафея   17.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея. С Крещением вас!

Яковлев Николай Сергеевич   18.01.2016 20:24   Заявить о нарушении
Взаимно!

Дарафея   18.01.2016 20:27   Заявить о нарушении