Когда все в интернете закроют свои страницы...
Никто от страха не будет спать
Нет бы, поэту утешить людей
А вы промеж глаз ему фонарей
Когда все в интернете закроют свои страницы...
Нова Норт
Когда все в интернете закроют свои страницы
внезапно и страшно
распахнётся пасть улицы.
Когда все в своих кельях закрывшись начнут молиться
безумному богу
что так хитро щурится..
Когда все позабудут себя, превратятся в нечто
(безумие боли,
откровения ужаса).
Словно призраки канут в бездонную злую вечность
и тьма всё укроет
все проклятия сбудутся.
Когда станет всё просто до боли ненастоящим
экрана икона
рассмеётся в истерике
И покажется, что за окном телевизора ящик
с извечной заставкой
/всё вокруг будто в телике/
внезапно начнётся весна
и вскроются реки, вены
поднимется рыбой со дна
решающий всё суицид,,,
Свидетельство о публикации №116011603495