Волшебство!

   Ты так ступаешь, что на волшебство похожа!
К цветам устремила свой ласковый взор.
Я Тобой наслаждаюсь и цветы – тоже!
Даже птиц замолкает хор!
   Когда-то и я вот также
Желал на цветы смотреть
И любимой в полях даже
О цветах лишь все песни петь.
   И ветер ласкал прибрежный,
И  озими колосились,
Ты шла вся в цветах – феей нежной...
Сквозь цветы Твои губы снились!
  Луч Солнца Тебя освещает,
Ты вся – в золотых лучах!
Твои чары всегда восхищают –
Чудо звёзд и любви в очах!


Рецензии