Ах, Сан Саныч! Если б знал

Ах, Сан Саныч! Если б знал,
Как приятен твой привет,
То б, наверное, сказал:
"У бабы больше дела нет,
Сидит в Инете целый день,
Не шелохнется даже тень,
Хозяйство в самотеке бросив,
Пялясь в комп с утра до ночи...))

16.01.2016
12:40


Рецензии