Я не буду смыкать глаз ночами,

Я не буду смыкать глаз ночами,
Буду я ожидать по утрам.
Я не буду бродить вечерами.
Там, где Ты, и я буду там.

Я ищу напролёт часами,
Лишь Твоё лицо яви нам.
В жизни видеть Тебя очами
И к Тебе прибегать по утрам.

Ближе быть друг к другу сердцами,
Я Тебе обет верности дам.
Я не буду играть словами,
Бог узнает меня по плодам.

О Возлюбленном буду стихами
Говорить и хвалу воздам.
А в саду всё укрыто цветами,
Суждено там встретиться нам.


Рецензии