Игра
Твердынь, что Бог создал из праха
В холодной мгле седых небес
В аренду взял коварный Бес
Повергнуть чтоб, в пучину страха…
Идёт игра войны и мира
Живая кровь скрепляет пыль
И будет вечной эта быль
Где смерть - венец земного пира
С.А.С.
Свидетельство о публикации №116011600342