Право победителя Виктор Кузьмич Лисенков

В один голос все мудрецы говорят
Сами себя все поголовно щадят
И я в этом отнюдь не исключение
Таково мое очень скромное мнение







Право победителя
Виктор Кузьмич Лисенков
Я ... Себя победил!..
Не в мгновенье одно, -
После долгой
Мучительной схватки...
Но потом пощадил.
Это право дано
Тем, кто бросит врага на лопатки.


Рецензии