Скрип...

Скрип,скрип, скрип...
Хрип, хрип, хрип...
Что это все таки значит?
Это о Нем передача...
Это Он что-то вещает,
И добрым быть всем обещает.
Ах, как легко обещать,
И как оно сладко вещать.
В горле першит от слюны,
Сладкие, сладкие сны...
14.01.16.


Рецензии