Ангел-хранитель 2. 207 песня
И летая,не смыкая глаз,
Нас от бед без устали храните,
Как о детях думая о нас.
Нам дано земное воплощенье;
Радости, Любовь, и чудеса,
Красотою мира обольщенье,
А над ним,- Святые Небеса:
Ангелов чудесная обитель,-
Звёздами мерцает до утра,
И летает Ангел мой, хранитель,
Мне желая счастья и добра.
Чтобы мне теперь с пути не сбиться,-
В этой жизни Ты всегда со мной,
Будешь где-то рядышком кружиться,
Ангел мой, хранитель, дорогой.
Ангелов чудесная обитель,-
Звёздами мерцает до утра,
И летает Ангел мой, хранитель,
Мне желая счастья и добра.
***** 2008 г.
Свидетельство о публикации №116011603362
И Вам наилучшие пожелания!
С теплом, Олег.
Олег Марковец 28.04.2023 20:54 Заявить о нарушении