Снова день прошёл в надежде...
Встретить счастье моих дней,
С кем делил в объятьях нежных,
Сотни пламенных ночей.....
С кем душа летала птицей,
Позабыв реальность дней,
Где так хочется кружиться,
С каждой встречей всё сильней.
Где глаза и губы манят,
К той единственной,родной,
Кто тревожит мою память,
В сердце рядышком,со мной.
С кем не скучны разговоры,
День ли,ночь ли,час любой,
Как приятно слышать голос,
Мне подаренный судьбой....
Снова день прошёл в надежде,
Ночь спустилась на дома.....
Я люблю тебя,как прежде,
Ты любимая моя......
16.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011603356