тонкая натура

Какая же я тонкая натура!!!
Я в сказки верю! чуда снова жду!
Нафантазирую в ночИ как дура,
И вновь в болотце жизни тихо жду!

Я не ношу шелков и шляпок модных.
И голова моя уже седа.
Кружусь в мечтах,порою сумасбродных!
Средь серых туч земного бытия.

Но в море суеты мирской и шумной
Нашла я мелководье для души!
При лунном  свете ноченькою темной
Я в тишине опять пишу стихи


Рецензии