С сахаром
тем лучше понимаешь, где ты есть.
Не окажись в своём потерян теле,
ты - лабиринт, но ты - он весь. Ты здесь.
Ты смесь всего, что проклято вращаться,
что не вращается вращай и поглощай.
Всё поглощай, и негде потеряться.
Вращай и поглощай, как чай.
Свидетельство о публикации №116011603296