Троянский конь
Как много мудрости содержат сказки эти!
В своей избушке лубяной жил зайчик ,
По доброте лису пустил погреться в клети.
Но благодарности от лиски не дождешься,
За доброту заплатит злом, а не иначе -
У зайки в домике лисица с кочережкой,
На улице хозяин горько плачет.
И ты подобна зайцу глупому Европа,
Зачем в свой дом пускаешь чужаков?
Нашла ты приключения на ж-пу,
Пустив не беженцев, а крепких мужиков.
Где были у тебя глаза мамаша Меркель
Когда нахлебников в родной пускала дом.
Ведь ты не беженцев спасла от смерти,
А жалких трусов и боевиков.
На теплые места не удирают,
Стремясь укрыться в западном раю,
Когда в огне горит земля родная,
А защищают Родину свою!
Кому открыла Меркель ты ворота?
И толерантности твоей троянский конь
Грозится изнутри взорвать Европу,
Уже пылает факельный огонь!
Еще чуть-чуть и запылает Троя!
Стена повержена - захватчики бегут!
А "беженцы" уже другие планы строят,
Что халифат всемирный будет тут.
Вы Ливию бомбили демократы
И думали вам это с рук сойдет,
А вас предупреждал тогда Каддафи,
Просил, чтоб вы не трогали Восток!
Вы, ворошители осиного гнезда,
Переворотов мастера, сейчас поймёте -
Дубина вами занесенная вчера,
Сегодня опустилась на Европу!
Свидетельство о публикации №116011603280