не приходи во сны
Нитки инея на висках
Боже мой, как же я устала
Снова видеть тебя во снах
Сколько можно меня тревожить
Холод вплавливая в хребет
Леденить прикасанием кожу
А потом уходить в рассвет
Уходить, оставляя горечь
От разбившихся вдрызг надежд
Оставляя, апостериори
Мне печалей, да в сердце брешь
Я готова отдать на вечно
Одиночества непокой
Забирай! и томись сердечной,
Бесприютной и злой тоской...
Только дело совсем за малым
Передать,отыскав - в мирах...
Боже мой, как же я устала
Век за веком бродить во снах
Свидетельство о публикации №116011603257
От разбившихся вдрызг надежд
Оставляя, опять прошлый опыт
И на сердце от боли- брешь
Петр Говоров 16.01.2016 10:46 Заявить о нарушении