Я вспоминаю...

Я вспоминаю каждый день
Любви...потерянной тогда...
И счастья призрачная тень
Шла тихо, мимо нас скользя.
Я умирала от тоски...
Забыть...на всем поставить крест...
Но только появился ты,
Любовь взметнулась до небес.
Бороться с этим нету сил;
Да надо ли? Скажи теперь.
Навстречу ласковым ветрам
Открой, любимый, шире дверь!
Пусть дуют ветры перемен -
Дыханья свежего глоток.
С души сними тяжёлый плен,
Прими любви моей цветок!


Рецензии