все вернется к истокам

Мир нельзя покорить ,как вершину,
И его уничтожить не дано никому,
Эту власть получил он от Божьего Сына,
И подвластен всегда лишь Ему одному.

И покуда живёт хотя б искорка мира,
В самой жалкой,ничтожной,избитой душе,
Не нарушит покоя людского стихия,
Не наступит конец на планете Земле.

Зря разрушить стремится безбожная раса
Мир душевный всех тех, кто так верен Христу,
Даже силой поставив народ на колени,
Он распятый, подобным лишь будет Кресту.

И омытый слезами,и кровью Христовой,
С новой силой и может быть в мире ином,
Он свой мир не отдаст,значит это отныне,
Жизнь Земли не исчезнет сожжённой огнём.

Ну,а люди известно, что в муках рождённы,
Грех вместив от Адама,несут до конца,
Перейдёт кто-то в вечность,кто-то в гиену,
Всех омоет предвечной воды чистота.

И опять на планете сиять будет солнце,
Народятся детишки,будут век вековать,
Всё завертится в круге,под именем жизни,
Всё вернётся к истокам,чтобы снова начать!

Как бы хотелось,чтоб так было, но на всё Господи Твоя Святая Воля.

07.03.2015г.


Рецензии
Все вернётся к истокам...
Согласен с этим всем сердцем.
С уважением.

Добрый Ян   16.01.2016 10:24     Заявить о нарушении