Разорвать пространство скуки
Загляните в себя и осознайте кто вы и зачем вы?
Ты попал в капкан,
А у жизни канкан,
На тебя есть план,
Танец просто крутой!
Вот и радуга души...
Рви все ,что держит тебя в тучах.
И поднимайся в небо любви!
Мое мнение----смотрите и наслаждайтесь!!!
17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011603200