Одежды

 Мы счастье наряжаем
 в белые одежды.
 Мечту свою рядим
 в прозрачный шёлк.
 Но остаётся
 с каждым годом
 меньше всё надежды,
 что от одежд тех светлых
 будет толк.
 Ведь жить приходится
 в холщовых нам рубахах
 реальности вокруг и бытия.
 Смеются часто,
 даже презирают
 нас невежды,
 за то, что в чудо
 верит вновь и вновь
 душа твоя.


Рецензии