Путь


 Можно долго сопротивляться своему Назначению.
Можно просто отвергать Назначение.
Но идти против своего сердца,против своей души значит отвергнуть
суть человека-Стать Ангелом.
Нести людям Добро Божественной Души ,от этого нельзя отказаться.
Мы созданы Богом из рассветов,радуги,росы,мечты о ветрах перемен...
Мы созданы и свободны это сделать.
Теперь твое время.
Откройте сердце свое и в Путь!

17.01.2016


Рецензии