Любовь мелькнула, как комета...

Любовь мелькнула, как комета
И унеслась в небытиё.
Ну почему? И нет ответа...
Где самолюбие твоё.

Из жизни вырвав, растоптала,
Пропала в чёрной пустоте.
Вдруг тишина вокруг настала,
Остановилось всё везде.

А время сразу растворилось,
Затормозило онемев.
Луна вся тучками закрылась,
Услышал вдруг её напев.

Не разрывай себя на части,
Прости, забудь, как сон дурной.
Держи себя, в твоей всё власти,
Но на коленях ты не стой.

Не надо долго отлучаться,
И покидать родимый дом.
Другой ей будет улыбаться,
И уведёт её потом.

Автор Евгений Богданов
16 января 2016 г


Рецензии