Цветок
Нектар любви заполнил дом.
Я - вещь в себе, и эта ночь
Страданью скажет тихо - прочь,
Изыди боль, уйди скорей
Воспоминанием согрей!
Той ночью через пыль веков,
Идя по Млечному пути,
Сорву с души чужой покров,
Чтобы любовь свою спасти.
И крикну, радость затая:
Ты- сладкая мечта моя!
На веки вечные твоя,
Тобой заполнила себя!
Цветок желания - бутон
Горит и дышит он огнём...
Как эту страсть мне потушить?
Скажи как без тебя мне жить?
Свидетельство о публикации №116011603133