Цветные сны 3. 316
Но есть один секрет:
Нам не увидеть их сейчас,
Когда нас дома нет.
Отметим мы приход весны,
С друзьями веселясь,-
В других мирах цветные сны
"Гуляют тоже всласть".
Их мир прекрасней чем рассвет;
Любых чудес не счесть,
Там нету зла и горя нет,
А волшебство там есть.
Там что-то помогает вдруг,
Хоть в пропасть ты летишь.
И выбирай любых подруг,
Когда ты сладко спишь.
Там расстояния нипочём;
Ты там сильнее всех,
Ты можешь быть там королём,-
Там ждёт тебя успех.
Лишь там богатый ты жених,-
Цветные сны вокруг,
Как жаль, что ты забудешь их,
Когда проснёшься вдруг.
И мир прекрасный грёз и снов,
Волшебный мир цветной,
Тот паралельный мир готов,
Сюда я взять с собой.
***** 2013г.
Свидетельство о публикации №116011603110
я возвратилась вновь...
Таится счастье для двоих
там, где живёт любовь :
http://stihi.ru/2018/08/16/3916
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 02.11.2024 21:47 Заявить о нарушении
Тепла, любви и радости Вам!
Олег Марковец 02.11.2024 22:10 Заявить о нарушении