Молитва о лете

            

Через весну откроются порталы -
Беседка, птички, кустики, букашки.
Ах, это  свойство  Среднего Урала  -
Короткий век клубники и ромашки.

Тепло настанет! Я прошу у Бога,
Чтоб неизменно наступало  завтра.
И  вижу сквозь огромные сугробы -
Под толщей снега зеленеет травка…

И вот пошло… по буковке, по строчке…
Вид из окошка утром в кабинете…
Белым-бело. На ветках дремлют почки.
Я, прибираясь, думаю о лете…


Рецензии