Признание

Вам обязан по гроб жизни,
Вы возвысили меня.
Я служу теперь Отчизне –
Сею знанья семена.

Нелегка стезя поэта,
Труден путь, но я иду.
От заката до рассвета
Стал привязан весь к труду.

Это вы, святой мой ангел
Дух подняли к высоте.
В нём, стихах я вас прославил
Вы в мужской всегда мечте.

Вам не льщу – моё признанье
Из глубин моей души.
Семена взошли тех знаний,
Что растут везде уже.


Рецензии