Жизнь свою за все ее невзгоды

Жизнь свою за все ее невзгоды,
Я уже давно не тороплю,
С каждым приходящим новым годом,
Трепетней и преданней люблю.
Восторгаюсь радужностью света:
Зимнею калиной в снегирях,
Блеском паутины в бабье лето,
Листопадом, в бликах янтаря.
По весне – сирень, березы, грозы…
Часть меня – во сне и наяву –
Женушка, которой нет дороже,
Та, что я любимою зову.
Время мчит, над ним никто не властен.
Говорим и нынче говорю:
Жизнь моя собой являет счастье,
Я свою судьбу благодарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.