Мой папа ушел...

15.01.2016

Родные уходят
Навеки покинув Землю,
Лишь память оставив
В сердцах
О себе навсегда.
Жалеть остается,
Что при жизни
Так мало ты сделал,
Тому,кто дарил тебе
Столько добра и тепла.
Они улетают,
Расправив небесные крылья,
Туда, где быть может
Найдут, наконец, свой покой,
Но хочется верить,
Что присматривать будут
Сверху,
И будут беречь
От ошибок и всяких невзгод.
Пусть будет светло им
Там, где пространство и время
Не значат уже
В равном счете ничто,
Пусть души их легкие
Пребывают в божественном свете.
Мы встретимся там
Все когда-нибудь все-равно!
 


Рецензии
Мои соболезнования, Светик...
А жизнь на месте не стоит. Весна на пороге.
Пусть будет счастливой...

Ольга Доможирова   07.03.2016 21:09     Заявить о нарушении
Все налаживается, спасибо!С праздником Весны, Оля!Теплых и светлых дней тебе))

Светлана Тамаровская   09.03.2016 23:22   Заявить о нарушении