Вечная память нашим героям

Сегодня собрались мы с пацанами,
Не виделись порядочно давно,
И поднимая стопки со словами,
Нам не заменит, тех друзей ни кто,

С которыми так долго воевали,
Мы за страну Россию и народ,
Чтоб наши люди, точно в жизни знали,
Значенье слова: Наш великий фронт,

Чтоб ветераны, ночью мирно спали,
Им уваженье, гордость и почет,
Они своё, давно отвоевали,
Когда сводили с Немцами свой счёт,

Давайте ж братья встанем, молча выпьем,
За тех, кого давно уж с нами нет,
Которые в боях давно погибли,
Им не помог, родной бронежилет,

Летящей от врага, шальною пулей,
Косило наших, словно в поле рожь,
Нет мы не слабые, не надо, ты не думай,
От снайпера, так просто не уйдешь,

Пока ты поджидаешь вражью рожу,
А на тебе, луча косанье след,
Единственное, что сейчас ты можешь,
Молится Богу, чтоб нам дал побед,

Потом он молча, грузом 200 едет,
К друзьям, к родным и матушке в слезах,
Никто тебя поверь, им не заменит,
Останешься на веки, в их сердцах,

Давайте ж братья, мы почтим их с вами,
Мы словом добрым, гордостью своей,
На Обелисках впишем, " Вечная Вам память "
Гордитесь братья, службою своей!!!


Рецензии