Поздравления

С днем рождения!!!

Пусть дни порой летят,
ты их не остановишь,
ведь жизнь, это миг,
дарованный судьбой.
Ты просто улыбнись,
скажи, пусть так и будет.
И счастье в тот же час,
придет к тебе домой!!!


Рецензии