Садизм
Просто кулаками, так убил.
И другого буцкал беспощадно.
Сбил и с упоением мочил.
Злость, остервенение такое.
Как гестапо и энкэвэдэ.
Но там времена были другие.
Каждому свой дъявол в голове.
Что сейчас в зверей их превращает.
Голод, страх, смертельная тоска.
Или жир в них злобу пробуждает.
А что будет, я друг глав-врача.
Многое в больницах есть такое.
Хамство, безразличие, побор.
Эта наша новая Россия.
Наш весь генетический набор.
Почему все стали мы такие.
Нет доверия нигде и никому.
Исполнители законов, все гнилые.
Что нельзя, судить посуществу.
И везде полнейшая порука.
Сор не выметают из избы.
Нужна настоящая уборка.
Если нет, то сором станем мы.
Были времена у нас в Союзе.
Если вор, так значит он дерьмо.
И никто не станет его другом.
Все в родне, сторонятся его.
А сейчас страна у нас другая.
И в авторитетах все воры.
Клятву Гиппократа позабыли.
Есть такие страшные врачи.
Молодая женщина рожала.
В Питере, не где-то в далеке.
Кесарево сделали, родился.
Простынь ей зашили в животе.
Почти месяц, мамочка страдала.
Но к другим врачам она пошла.
Пять часов лежала под наркозом.
В животе лежала простыня.
В новостях сегодня показали.
Удивлялась вся наша страна.
Ничего врачи не понимали.
Для чего была там простыня.
Сказать мягко, просто изуверы.
Это всё у нас в нашей стране.
Есть в халатах, изверги фашисты.
Чёрный крест в душе и голове.
Я поверте всех не обобщаю.
Под одну гребёнку не гребу.
Но когда такое происходит.
Не смогу я доверять врачу.
15. 01. 2016 год------21:48.
Свидетельство о публикации №116011603051