Мы неделимы

Мой милый , ласковый , родной ,
Я дорожу каждой секундой , что были рядом мы с тобой ,
К тебе хочу хоть на минутку ..
Обнять тебя , взглянуть в глаза , которые светлее неба ,
И чтобы ты опять сказал , что лучше чувств на свете нету!
Мне нравится тебя любить ,
С тобою рядом просыпаться,
По парку снежному ходить
И наблюдать ,как кружат в танце
Снежинки белые вдвоем
И молча просто обниматься ...
Ты не обидишь , не предашь , в минуту трудную поддержишь ,
И утонув в омуте глаз , ты вскружишь голову ,как прежде ...
Ты самый самый дорогой ,
И самый лучший в мире этом ,
Ты воздух раннею весной ,
Спасибо , *** , тебе за это !
Что любишь ты меня душой
И я теплом твоим согрета ...
Мы навсегда с тобой вдвоем ,
Мне нашептали о том звезды ,
Любимый мой , такой родной ,
Мы неделимы . Всё так просто ))*


Рецензии