А я всё бегу и бегу
Сбивая пыльцу из душистых соцветий.
Я счастлив, какими бывают лишь дети –
Порхаю, как тот мотылёк на лугу,
А я всё бегу и бегу, и бегу,
Не зная, что детства немного осталось,
Не давит на плечи железом усталость
И, кажется, всё, что задумал, смогу.
А я всё бегу и бегу, и бегу,
И птица пугливо в высоты взлетает.
А в солнечном свете пора золотая –
У горизонта день выгнут в дугу.
А я всё бегу и бегу, и бегу…
Свидетельство о публикации №116011603044
Татьяна Тетенькина 16.01.2016 19:57 Заявить о нарушении
Бег уже только трусцой, а то и с прихрамыванием... Но стараюсь...
Анатолий Грицук 18.01.2016 16:14 Заявить о нарушении