На запотевшем окошке
Нарисую все мечты ,
Которые храню я в сердце ,
А в моем сердце - только ты ...
Такой веселый, добрый , милый ,
И только мой , и навсегда,
И наши чувства, что есть силы,
Я пронесу через года .
Я сохраню все те моменты,
Которые ты мне дарил,
И слезы счастья , и улыбку ,
И боль ,и радость без причин ...
И каждый день наполнен чудом,
Когда со мною рядом ты ,
Ты воздух мой , с тобой я буду
Пока нас смерть не разлучит ...
Я на окошке запотевшем,
Родное имя напишу ,
И всё тепло ладони нежной
Оставлю мерзлому стеклу ..
Зима.. Зима... Кружась снежинки,
Наводят грусть ,ты далеко ...
А без тебя так счастье зыбко
И дни не значат ничего ..
Мне не хватает лишь улыбки...красивых глаз..тебя всего !
" Но только время ,время время!" , твержу себе я,
А сейчас со мной лишь фото , твое имя ,
И бездна памяти и фраз ...
Свидетельство о публикации №116011603031