Романс

Из глаз твоих катятся слёзы
Они чисты, они светлы
Твоей невинностью без позы
Любуюсь я… В них расцвели
Любви раскрывшиеся розы,
Где мы друг друга обрели.

Не плачь иль плачь
Слезами легче
Унять ту боль – она палач.
Она становится резче
Ты глаз своих не прячь.

Из глаз бегут капели счастья
Хрустальной нежною волной.
Я не смогу, быть безучастия
Назвать тебя моей родной.


Рецензии