А в остальном жизнь прекрасна!

"Младшенького заберу с лагеря!
С лесоповала...
Старшенького увижу там!
Тещу сдам в дурдом!-
Все хорошо!"
"Картошку чищу сам:
у жены-маникюр...
Лук чищу тоже сам:
У жены на ресницах тушь-
"Макстрактор"!"

Юмор из радио


Та теща отдыхала месяц в коме,
Теперь "кукует"в том смешном дурдоме!
Чтоб "звездюлей"мне больше не давали,
Забрал "младшого" я с лесоповала...

До слез смущает лишь один тот фактор,
Что лук не любят Макс и его трактор...


Рецензии