Слов грустных,
Не подберёшь, искусственно,
Когда ...
Уходят по причине видимой
Писатели ... хорошие
За створку строчки.
Что пищу разуму дают,
И благодарных почестей не ждут;
Поскольку думают
Душой и
Настоящим чувством - смелым.
С чего и начинается искусство,
Когда живая нить ...
Вытягивает в свет,
И из ...
Как в том числе
Куда попали
Вместе не уместно.
Ну, что ж
Пусть будет лёгкая рука,
Мы поскучаем.
И будем ждать общения, строки, письма,
Как раньше новое
И интересное читали.
Литературы
Лесковой Аллы.
Свидетельство о публикации №116011603009