дай мне быть...

Дай мне быть, так как Ты ,неподвластной,
Всем утехам мирских забав,
И прожить по любви беспрестрастно,
Хоть чуток,хоть остаток лет.

Насладиться своей свободой,
Полной грудью всегда дышать,
Пить добра цельбоносную воду,
Жить, творить,научиться прощать!

И в Твоих несравненных красотах,
Может даже у самой черты,
Наконец повстречатся с Богом
И вдохнуть неземной чистоты!

19.12.2014г.


Рецензии