Тише..

Тише... Нет больше смысла вспоминать,
Тише... Нет больше сил любить тебя..
Мы отгорели, словно две свечи..
Мне больно, ведь не со мною теперь ты..
Тише... Назад закрыты все пути,
А сердце, а сердце рвется от тоски,
Но буду, я буду с грустью вспомнать,
Я сохраню те дни, опять,
Сомкнув глаза, но без тебя
Рассветы мне уже встречать.
И те огни, что в предрассветной тишине
И те не мы, а я и ты,
Что были лишь ошибкою в судьбе,
Остались в памяти, но только у меня
Сегодня век, что можно позабыть себя..
Я мило улыбалась и потом
Мы говорили обо всем, но не о чем.
И час предательски летел, как миг
И жизнь казалась сказкой для двоих...
И те огни, что не горят уже в глазах
И те мечты, что были только на словах
И вечера, что были только сном,
Теперь навеки мы больше не вдвоём..
Тише... И время замедляет бег..
Тише... И ночь молчит теперь в ответ..
И разошлись наши пути,
Но на губах остался ещё вкус твоей любви...


Рецензии