Неудовлетворённость

                "Человечеству хочется песен"
                Леонид Мартынов

                Наполнен до отказа красотою мир.
                Но этого упорно многие не видят.
                Всегда как будто сильно кто-то их обидел.
                Им "недостаточны" его простор и ширь!

                Не радует природа, воздух и мечты,
                модель Кроссовера да и мотора сила.
                Желания их словно затянуло илом.
                Уста недуг сразил внезапной немоты.

                Но тянет все-таки в уют "души прямой",
                отчаянно, угрюмо, непреодолимо.
                И манит блеск реки, вершины и долины
                урочища искусства, как к себе домой!


Рецензии
Понравилось, Юрий!!

Нелли Рябинина   17.01.2016 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелли! Всего самого замечательного!

Юрий Киприянов   17.01.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.