СОЛЬ

Я писать хочу только правду!
Пусть она на губах так горька.
Пусть не пишут о ней.Знаешь?Надо!
Это соль,это боль с родника.

Я прожил эту жизнь с этой болью!
Ни кому не желаю её!
Сядь со мной.Поделюсь этой солью.
Чтобы мать не познала её!

1992 год


Рецензии