Было клево

"Было клёво". Когда был воздух
наэлектризован и полон страсти.

Сейчас, когда мои удалены 
все позвонки и пясти,

Не что было раньше,
то лишь царапины и ранки;

Я помещаюсь в новые,
верифицированные рамки.

© breathable_snow
16янв2016


Рецензии