Утренняя молитва

Сладкоголосая певунья,
Что предваряешь ты рассвет?
Спалось ли сладко ночью лунной?
Тебе всего семнадцать лет!
Я встала рано поутру
Чтоб научиться мне добру
Хочу так научиться петь
Чтобы заслушалась и смерть!
Хочу так славить Имя Божье
Чтобы "мороз" прошёл по коже
Но лучше слова - аллилуия
Я ничего не нахожу!!!
Страшусь поминать Имя всуе
Молитвой краткою молюсь;
"Господи!Помилуй мя грешную
Часто в скорбях безутешную
Господи!Приходи поскорей
Мы замерзаем,любовью согрей!"
А дальше вместо слов нигун
Спать слаще в темноте,без лун


Рецензии