Мы все похожи

Мы все похожи,
И желанья наши тоже:
Уютный дом,камин,свеча,
Родные лица,вкусная еда.
Заснеженные ели.
Лето,купание в реке,
Красивый сад,прогулки в тишине
И издали увидеть тёплый свет
В зашторенном окне.
Вот только путь к желанной цели
У каждого иной...


Рецензии