45 марта

Посвящается моему другу
В Махачкале, Магамеду, хорошему человеку!


День прошёл, будет завтра, оно началось.
Снова выпала странная карта.
Километры дорог намотались на ось,
Началось сорок пятое Марта.

Сотни дней будем ехать по жизни с тобой,
Нас проводят года теплым взглядом.
О друзьях светлых память оставим с собой,
Она будет всегда где то рядом.

Повстречается разное нам на пути,
Может самое страшное будет.
В лоб иди на таран, и смотри не сверни!
Только смелого горца фарт любит.

Я не знаю что будет, сказать не могу,
Да и на дали знать это людям.
Может жизнь нас согнёт, в баранью дугу,
Может с легкостью счастливы будем...               


Текст был написан ранним утром в гостиничном номере г. Махачкалы 14.04.2015.г.
Меня осенило, ведь четырнадцатое Апреля - это и есть 45 марта!


Рецензии
45 марта - очень - очень хорошо. Глубокие мысли в ваших стихах. Не примитивные. Спасибо.

Людмила Щавровская   10.02.2017 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за то что разглядели мои стихи...
С уважением, Тимур!))

Тимур Матанцев   10.02.2017 11:46   Заявить о нарушении