Сон
Тебя с собою уведу.
Во сне увидимся мы вновь,
Там страстная нас ждёт любовь.
Объятий нежных долгий плен,
Сплетенье губ, сплетенье тел,
Истома, сладострастья стон -
Вернусь в реальность. То был сон...
Скорей, скорей закрыть глаза
И вновь увижу я тебя,
И сну скажу - вернись опять
Я буду ждать, я буду ждать...
Свидетельство о публикации №116011602809