Мы. Сонет 1
В ней видим только грязь, тоску и слякоть...
Пусть плачет, если я не в силах плакать,
О том, что мы друг другу не нужны.
Осталось все, где были так юны.
Лишь память нервы трогает двояко:
Струну заденет или режет "мякоть"
Клинком обиды, лезвием вины.
Как прежде, перед ней мы уязвимы.
Пусть научились лгать перед собой,
Но без тепла остывшего - ранимы.
"Мы" просто стали "мною" и "тобой"
И, проиграв за "нас" нелегкий бой,
Все тяжелей переживаем зимы...
Свидетельство о публикации №116011600280